Verificando a posse do domínio para SiteLock

Para começar, você precisa primeiro de concluir a verificação do domínio. Isso irá ajudá-lo a desfrutar de funcionalidades como varreduras FTP e a puder endossar um Selo de Segurança.

Nota: Para domínios registrados em BigRock, você não necessita passar pelo processo de verificação de domínio.

Vamos começar:

• Inicie a sessão na sua conta.
  • Clique no produto SiteLock junto ao seu domínio. Em SiteLock, clique no Admin Panel (Painel de Administração).
  • Clique no ícone check-list e prossiga.

Há 3 formas fáceis de verificar a propriedade do domínio, você pode escolher qualquer uma das abaixo:
Configuração TrueShield: Trata-se de adicionar registros DNS para usar o sistema de distribuição de conteúdo CDN, que ajuda na busca dos componentes do website através dum servidor situado num local mais próximo.

• Na próxima página, clique na Option 1 >> SKIP TO TRUESHIELD (Opção 1 >> PULAR PARA TRUESHIELD).
  • Você precisa clicar no passo 2 para visualizar o registro A e o registro Cname. Você precisa adicionar estes registros para o seu domínio DNS.

Aguarde cerca de 4-6 horas pelos registros de DNS se propagarem e o processo de verificação ficar concluído.
Adicionando meta tag:

• Na próxima página, clique na Option 2 (Opção 2) para visualizar a meta tag.
  • Você pode copiar este meta tag e adicioná-lo à sua página principal do seu site.

Carregando o arquivo HTML:

• Na próxima página, clique na Option 3 (Opção 3) para baixar o arquivo no seu computador.
  • Carregue este arquivo no seu painel de hospedagem (para hospedagem Linux >> public_html e para hospedagem Windows >> httpdocs).

Pronto !! Você concluiu o processo de verificação de domínio para desfrutar da funcionalidade SiteLock.