Usando um Script de E-mail PHP

Se houve algum problema no formulário de contato (script de e-mail) de seu site, é possível que os seus e-mails estejam sendo bloqueados pelos nossos servidores.

Por que é que isso acontece?

Tradicionalmente, a maioria dos scripts de e-mail que você encontra on-line para formulários de contato são criados com um endereço de e-mail do remetente personalizável ou dinâmico (o endereço de e-mail é preenchido durante o preenchimento do formulário de contato) ou não carregam qualquer endereço de e-mail. Em nossos servidores compartilhados, tais scripts de e-mail não funcionam.

Por que temos essa restrição?
Ativamos essa restrição para que o nosso servidor autentique o endereço de e-mail do remetente (de) e impeça que os usuários façam uma utilização abusiva dela para enviar e-mails falsos a partir dos nossos servidores.

O que é o E-mail Spoofing?
Em termos simples, o seu e-mail é enviado a qualquer pessoa com um endereço de remetente falsificado. Esses e-mails são gerados usando scripts de e-mail.

Como é que isso afeta um servidor?
Enviar e-mails falsos de um servidor resulta no envio deste para uma lista negra global.
Para evitar isso, não permitimos o envio de tais e-mails falsos a partir dos nossos servidores.

O que posso fazer?
Se você tiver um script de e-mail que não está funcionando, ou seja, o e-mail não está passando, é provavel que o nosso servidor bloqueou esse e-mail. Sugerimos que você altere o script e-mail de forma a que ele incorpore um endereço de e-mail de remetente estático (from) do seu nome de domínio, por exemplo – info@yourdomain.com

Aqui está um script de teste PHP:
<?
$mailto=”qualquerpessoa@qualquerpessoa.com”;  // Digite o destinatário do endereço de e-mail aqui
$subject = “E-mail Teste”;
$from=”você@yseudomínio.com”;          // O seu endereço de e-mail válido aqui
$message_body = “Este é um e-mail teste do Webmaster.”;
mail($mailto,$subject,$message_body,”From:”.$from);
echo “O seu e-mail foi enviado com sucesso”;
?>

Salve este arquivo numa extensão .php e execute; por exemplo, salve o arquivo com o nome de arquivo-email.php no ​​seu diretório web principal e execute esse script visitando a URL – seudomínio.com/email.php

O endereço de e-mail que você especificou como destinatário do e-mail já deve ter recebido um e-mail

Você pode fazer uso desse script de e-mail para o seu website e personalizar as alterações de acordo com suas necessidades.