Upload de arquivos através do Cliente de FTP FileZilla

Se você gosta de fazer transferir arquivos do seu website usando FTP (File Transfer Protocol – Protocolo de Transferência de Ficheiros), sugeririmos o uso de FileZilla que é gratuito e fácil de utilizar. Aqui está como você pode fazer as configurações para você fazer transferências de seu website:

Primeiro baixe e instale a última cópia de Cliente FileZilla aqui

Uma que você tiver feito isso, abra o FileZilla

=== Pré-Requisitos ===

Antes de prosseguir, confira se você tem o seu  endereço de IP , Nome de usuário  FTP senha do pacote de hospedagem em mãos. Você pode encontrar essas informações no e-mail de compra de hospedagem que lhe enviamos. Se você não consegue achá-lo não se preocupe.

Para achar o seu Endereço IP:

1. Inicie a sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você em nosso sistema
  3. Clique no seu <domínio> onde o seu nome de plano de hospedagem é mencionado junto a ele
  4. Clique em “Name Server Details” (Informações de Servidor de Nome) por baixo do Pacote de Hospedagem que você adquiriu
  5. Clique no sinal “+” ao lado de Option 2 (Opção 2)

Você verá o endereço IP aqui mesmo

Para encontrar o seu Nome de Usuário FTP:

1. Inicie a sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no seu <domínio> onde o seu nome de plano de hospedagem é mencionado junto a ele
  4. Clique em “Admin Details” (Informações de Administrador) por baixo do Pacote de Hospedagem que você adquiriu

E já está. Você pode ver o seu Nome de Usuário FTP bem aqui

Para achar a sua Senha FTP:

1. Inicie a sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no seu <domínio> onde o seu nome de plano de hospedagem é mencionado junto a ele
  4. Clique em “Admin Details” (Informações de Administrador) por baixo do Pacote de Hospedagem que você adquiriu
  5. Clique em “Change Password” (Alterar Senha)
  6. Coloque uma nova senha
  7. Clique em “Change Password” (Alterar Senha)

Você terá sua nova senha FTP ou cPanel pronta para ser usada

=== Pré-Requisitos ===
Há duas formas pelas quais você se pode conectar aos nossos servidores usando FileZilla:

1. Usando o QuickConnect: Para você se conectar rapidamente sem inserir mais informações
  2. Usando o Site Manager (Gerenciador de Site): Salva as configurações FTP no FileZilla para se conectar sempre mais facilmente apenas com um pequeno incômodo inicial

Neste artigo, mostraremos as duas formas para você
I) Se o você utilizar a opção QuickConnect:
Anfitrião: ftpes://<Endereço IP do seu pacote de hospedagem>
Nome de usuário:< Nome de usuário FTP >
Senha:<Senha FTP>
Porta: 21
Clique no botão Quickconnect.

II) Se você utilizar o Site Manager (Gerenciador de Site)
Abra FileZilla> Go to (Ir para) > Site Manager (Gerenciador de Site)
Selecione (New site) Novo Site
Mencione os seguintes detalhes no Separador General (Geral):
Anfitrião: <Endereço IP de seu pacote de hospedagem>
Porta: 21
Protocolo: Protocolo FTP
Encriptação: Exigir FTP explícito em vez de TLS/ SL
Tipo de Início de Sessão: Normal
Nome de usuário: <Nome de usuário FTP >
Senha: <Senha FTP>
Clique no botão Connect (Conectar)

Você terá tudo preparado para fazer upload de arquivos do seu site em nossos servidores de hospedagem

Observação:
i) Se você estiver usando o Plano de Hospedagem Linux, você precisará fazer o upload de todo o seu conteúdo Web no diretório principal da Web chamado ‘public_html’
ii) Se você estiver usando o Plano de Hospedagem Windows, você precisará fazer o upload de todo o seu conteúdo Web no diretório principal da Web chamado ‘httpdocs’