Suspendendo uma conta de email

Caso você deseje suspender o acesso a um determinado email temporariamente, você pode suspender a conta.

Suspender uma conta significa:

• impedir que um usuário faça login na conta ou acesse-a através de um gerenciador de email;
  • impedir o recebimento de novos emails na conta.

Qual é a diferença entre suspender e excluir uma conta?

A diferença entre a suspensão e a eliminação de uma conta é que, ao excluir uma conta de email, todos os emails já existentes na conta serão excluídos também. Ao passo em que, ao suspender uma conta, emails já entregues não serão afetados.

Para suspender uma conta de email

• Vá até Mail >> Manage Users / Accounts em seu painel de controle.
  • Localize na lista a conta que você deseja excluir. Você pode selecionar várias contas e suspendê-las de uma só vez.
  • Clique em Suspend.

excluindo

Para reativar uma conta suspensa, selecione-a na lista e clique em Unsuspend. Isso permitirá que o usuário consiga entrar na conta novamente e acessar o email.