Redirecionamento de Domínio

Mascarar URLs:

Se você ativar a Máscara para URL, então, os visitantes do domínio serão encaminhados para o seu website de destino; no entanto, a URL na barra do endereço de navegador deles permanecerá o mesmo.  Isso também conhecido como Redirecionamento ou Esconder URLs e garantirá que seus visitantes vejam o domínio original e não o domínio de destino.

Exemplo:

Seu website está hospedado em http://domínio-de-destino.com e você opta por encaminhar http://domínio.com para este site. Se você ativar a Máscara URL, os visitantes nunca verão http://domínio-de-destino.com como uma URL na sua barra de endereços do navegador.

A Máscara para URL também irá funcionar perfeitamente com o Reencaminhamento. Neste caso, se você digitar http://domínio.com/index/index.html no navegador, a URL no navegador não irá mudar, mas a página exibida será de http://domínio-de-destino.com /index/index.html

Como é que a Máscara para URL funciona?

No caso da Máscara para URL, o Servidor de Encaminhamento do Domínio envia ao visitante uma página de frames em que a origem do frame contém a URL de destino que você especificou. Isso garante que o URL na barra de endereços do navegador não muda embora o visitante veja a página de destino.

Tendo a Máscara para URL ativada, você pode querer definir um Título de Página e META tags para a página de frames enviada para o visitante. Isso pode ser efetuado simplesmente colocando os seus Meta Tags e <TITLE> tags na caixa de Tags Cabeçalho. Tudo o que você inserir na caixa de multilinha será a saída entre Tags <HEAD> </HEAD> na página de frames enviada ao visitante. Estes têm de ser mencionados só no seguinte formato:

Meta Tags

<META NAME=”keywords” CONTENT=”As suas senhas separadas por vírgulas são inseridas aqui “>

<META NAME=”description” CONTENT=”A  descrição do website do domínio encaminhado pode ser mencionada aqui “>

Título Da Página

<TITLE>O Título da sua página Web pode ser mencionada aqui </TITLE>

Nota

Não mencione qualquer texto fora das tags acima mencionadas ou isso interromperá o Serviço de Encaminhamento de Domínio para o seu domínio.

Conteúdo de Página NOFRAMES

Quando a Máscara para URL está ativada, a página que o cliente recebe é uma página de frames. Os navegadores mais antigos não conseguem resolver uma página com frames. Além disso, os motores de busca têm problemas ao tentar coletar informações em um website baseado em frames. Você pode querer definir o conteúdo de página <NOFRAMES> alternativo, o que seria útil para os navegadores mais antigos e Motores de Busca. Você só precisa fornecer o seu conteúdo da página HTML <NOFRAMES> na caixa No Frames Page Content (Conteúdo de Página Sem Frames). Tudo o que você digitar na caixa multilinha será exibido entre as Tags <NOFRAMES></NOFRAMES> na página de frames enviados para o visitante.  Você pode deixar a caixa em branco, se você não deseja exibir conteúdo da página <NOFRAMES>.

Encaminhamento de Subdomínio:

Usando o serviço de Encaminhamento de Subdomínio, você pode encaminhar qualquer visitante de http://subdomínio.domínio.com para http://domínio-de-destino.com/subdomínio. O Serviço de Encaminhamento de subdomínio também pode ser usado em conjunto com o URL de mascaramento de serviço.

Exemplo:

Se o Encaminhamento de Subdomínio estiver ativado, então:

• http://pagamentos.domínio.com será encaminhado com sucesso para http://domínio-de-destino.com/pagamentos/
  • http://pagamentos.cartão.de.crédito.domínio.com será encaminhado para http://domínio-de-destino.com/pagamentos/cartão-de-crédito/

Encaminhamento de Caminho:

Essa funcionalidade é muito útil quando você já tem um site completo com um domínio particular e não só deseja encaminhar algum outro domínio para ele, mas também todos os caminhos associados com o website. Portanto, se você encaminhar http://domínio.com para http://domínio-de-destino.com e ativar o Encaminhamento de Caminho para ele, então http://domínio.com/index/index.html será encaminhado para http://domínio-de-destino.com/index/index.html e assim por diante.

O Encaminhamento de Caminhos também irá funcionar perfeitamente com a Máscara para URL. Neste caso, se você inserir http://domínio.com /index/index.html no navegador, o URL no navegador não iria mudar, mas a página exibida seria de http://domínio-de-destino.com/index/index.html