Permissões de arquivos para setup de Hospedagem Windows usando Plesk

As permissões podem ser importantes quando se trata de hospedar o seu website. Você pode definir, ler, escrever e executar permissões para os arquivos de seu website. Com base nos requisitos de aplicação, você precisa compreender de que forma é que os seus arquivos precisam dessas permissões. As aterações das permissões de arquivos podem se dar de muitas formas. Esta é a forma mais simples:

1. Inicie sessão no seu Painel Plesk
  2. Clique no separador Files (Arquivos)
  3. Agora você verá todos os arquivos hospedados no seu pacote de hospedagem web
  4. Clique no ícone de bloqueio, à direita do arquivo, para o qual você deseja alterar as permissões
  5. Clique em “Change Permissions” (Alterar Permissões)
  6. Selecione “Plesk IIS Worker Process Identity Account(…)” (Conta Plesk de Identidade de Processo de Trabalho IIS(…)” no lado esquerdo da sua página
  7. Agora você pode definir as permissões, selecionando nas respectivas caixas – Read (Ler), Write (Escrever), Modify (Modificar), Read & Execute (Ler e Executar), Full Control (Controle Total)
  8. Clique em OK

Você acabou de definir as novas permissões para os seus arquivos no seu servidor.