Obtendo IP dedicado para seu site em Revenda de Hospedagem ou VPS

Se você tem um pacote VPS, você obterá um endereço IP dedicado grátis. No entanto, este endereço IP dedicado não pode ser usado diretamente no seu website, pois o seu painel de controle está instalado no mesmo IP. Você precisará adicionar um endereço IP adicional ao seu pacote VPS.

Se o website dos seus clientes hospedado no seu plano de Revenda de Hospedagem necessitae de um IP dedicado, você terá deverá obter um IP adicional para o seu pacote e atribuí-lo para a conta desse cliente.

Um IP dedicado permite que você:

• Visualize o seu website através do seu endereço IP (Isto pode ser útil quando você altera os nomers de servidores de domínio recentemente e quer ver imediatamente o seu website)
  • Configure a proteção SSL no seu website

Se você está procurando um IP dedicado para a sua hospedagem VPS, aqui está como você poderá obter um:

1. Inicie sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas em nosso sistema
  3. Clique sobre o nome de domínio associado com o seu pacote de hospedagem
  4. Clique em “Dedicated IP” (IP Dedicado)
  5. Agora você verá o preço mensal de IP dedicado para o seu pacote de hospedagem
  6. Clique em “Add Dedicated IP” (Adicionar IP Dedicado)
  7. Clique em “Buy Now” (Comprar Já) para comprar um IP dedicado adicional e prosseguir com a página de pagamento. (A fatura será adicionada para o tempo restante do seu pacote de hospedagem e será calculado em uma base proporcional)