O que é Cloudflare e como ativá-lo numa Hospedagem Linux

O que é o Cloudflare?

Cloudflare é um serviço gratuito que ajuda a Acelerar e Proteger o seu website. Isso é feito como um servidor de nuvem proxy entre os visitantes do seu website e os nossos servidores de hospedagem. Esse serviço irá proteger o seu website de visitantes mal-intencionados, salvar sua largura de banda e tempo de carregamento médio da página.

Aqui está como você pode ativar este serviço:

1. Inicie sessão no cPanel
  2. Vá para baixo até à seção Software/Services  (Software/Serviços)
  3. Clique em “Cloudflare”
  4. Insira o seu endereço de e-mail
  5. Selecione a caixa para concordar com os termos de serviço de CloudFlare
  6. Clique em “Signup Now!” (Cadastre-se Já!)
  7. Você agora obterá uma mensagem de êxito para se inscrever em Cloudflare.
  8. Clique no hiperlink “Click Here” (Clique aqui) nessa mensagem de sucesso
  9. Clique no ícone Nuvem ao lado do seu nome de domínio

Aguarde algumas horas para que as alterações tenham efeito.