Movendo o seu Produto de uma conta Bluehost para outra

Mover pedidos de uma conta Bluehost para outra é rápido e fácil. Mas antes de fazer isso você precisa de tratar de 2 pormenores:

A Identificação de Novo Cliente e um Nome de Utilizador Novo: Clique aqui para conferir isso.

Assim que você tiver tratado dos pormenores, aqui está o que você tem de fazer:

1. Inicie sessão na conta Bluehost.
  2. Clique em Manage order (Gerir pedidos) >> list/search orders (listar/buscar pedidos)
  3. Clique no nome de domínio que deseja Mover da conta atual para a nova conta.
  4. Na próxima página, a seguir ao nome de domínio, Clique na opção ‘Move Services’ (Mover Serviços).
  5. Insira a ‘New Customer’s ID’ (Identificação de Novo Cliente) e ‘New Customer’s username’ (Nome de Utilizador de Novo Cliente)
  6. Em ‘Contact details to use after moving the Domain name’ (Informações de contato a usar depois de mover o nome de Domínio) selecione:
    1. Use existing contacts of the Domain Name (Usar contatos existentes do Nome de Domínio) – Se você não deseja alterar os contatos do registador ou do dono do domínio.
    2. Use new customer’s default contact (Usar os contatos predefinidos de novo utilizador) – Se você deseja usar as informações de contato do novo cliente.
  1. Em ‘Services that will moved’ (Serviços que serão movidos), você encontrará os produtos para mover para a conta do novo cliente. (Observação: Se você tem um domínio e uma hospedagem de um domínio particular, como o exemplo.com, você não pode simplesmente mover só o domínio ou só a hospedagem. Ambos serão movidos para a nova conta.)
  2. Clique em ‘Move service to other Customer’ (Mover serviço para outro Cliente)
  3. Na próxima página, você será capaz de ver os contatos do novo cliente e as novas informações do novo dono.
  4. Clique em ‘Confirm and Move’ (Confirmar e Mover).
  5. No caso de desejar efetuar alterações às informações de cliente, clique em ‘No, I want to change the Customer’ (Não, eu desejo alterar o Cliente)

E é isso aí! O seu pedido foi movido para a nova conta.

Observação: No caso de você se deparar com alguns erros ao mover o serviço, crie um pedido de suporte a partir daqui.