Manipulando banco de dados MSSQL através do myLittleAdmin

Por que você precisa de um cliente externo quando você tem um  web client incrível para acessar o seu banco de dados MS-SQL?

A ferramenta myLittleAdmin no nosso Painel Plesk lhe dá acesso completo para ver, ler e escrever no seu banco de dados. Você pode acessar esta ferramenta da seguinte forma:

1. Inicie sessão no seu Painel Plesk
  2. Clique em “Databases” (Banco de Dados)
  3. Clique na opção “Webadmin” em seu banco de dados MS-SQL

Pronto!  Você deverá conseguir visualizar o banco de dados MS-SQL