Instalação de OpenCart no cPanel

Configurar um website OpenCart nunca foi tão fácil. Siga os passos no nosso tutorial abaixo para configurar o seu website em poucos minutos.

1. Inicie a sessão no seu cPanel.
  2. Procure OpenCart em “Softaculous Apps Installer”
  3. Clique no botão “Install” (Instalar).
  4. Preencha os dados para a instalação OpenCart.
  5. Escolha http:// como Protocolo
  6. Escolha o seu nome de domínio.
  7. Deixe o In Directory (Dentro de Diretório) em branco a menos que você deseje que o website carregue mais um subdiretório. (seu-domínio.com/nomedepasta)
  8. Insira o Store name (Nome da loja), Description (Descrição), Owner (Dono) e Address (Endereço).
  9. Insira um Username (Nome de usuário), Password (Senha), Admin Email (E-mail de admistrador) e Name (Nome) para o seu painel de administração OpenCart.
  10. Clique “Install” (Instalar)

A instalação irá demorar alguns minutos, e depois ficará concluída. Você verá os dados OpenCart bem na frente da sua tela.

Continue a construir o seu website.