Fazendo backup do banco de dados em Hospedagem Windows

Se o seu website tem uma hospedagem Windows, e você deseja fazer um backup do banco de dados, pode ver como fazê-lo aqui:

1. Inicie sessão no seu Painel Plesk
  2. Clique na opção “Backup Manager” (Gerenciador de Backup).
  3. Clique no “Database Backup Repository” (Repositório de Backup de Banco de Dados) no seu Gerenciador de Backup
  4. Escolha o seu Banco de Dados na lista
  5. Clique em “Backup”
  6. Dê um nome ao arquivo de Backup
  7. Clique em OK
  8. Aguarde alguns minutos. Agora o servidor irá gerar o backup do banco de dados e você obterá um link para a página para baixar o backup do banco de dados
  9. Clique no link

O backup do banco de dados será baixado para o seu computador.