Excluindo uma conta de email

Caso não deseje mais utilizar uma determinada conta de email, você pode deletá-la.

Excluir uma conta de email, significa que:

  • O usuário não será mais capaz de acessar a conta;
  • Todos os emails existentes nessa conta serão excluídos.

Para excluir uma conta de email,

  • Vá até Mail >> Manage Users / Accounts em seu painel de controle.
  • Localize na lista e selecione a conta que você deseja excluir. Você pode selecionar várias contas e excluí-las de uma só vez.
  • Clique em Delete.

excluindo

É importante notar que uma vez que a conta de usuário tenha sido excluída, não será possível restaurá-la. Se você deseja reativar o usuário, terá que criar uma nova conta de usuário com o mesmo endereço.
Sempre certifique-se de ter um backup da conta de email antes de eliminá-la.