Emita um Certificado Digital ou SSL

Se você acabou de comprar um Certificado SSL ou Digital, você tem que ingressar o seu site para a Autoridade de Certificação (Comodo) para obter o certificado emitido por eles.

Antes de prosseguir, certifique-se que você gerou uma Chave Pública e Privada ou CSR – Certificate Signing Request (Pedido de Inscrição Certificado) do seu servidor web .

Quando você tiver efetuado isso, você pode proceder à aquisição do seu certificado. Veja como fazer isso:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Agora você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema.
  3. Clique sobre o nome de domínio associado ao Certificado Digital.
  4. Clique em “Issue Certificate” (Emitir Certificado)
  5. Agora, copie o CSR do que você gerou a partir do seu servidor web e cole-o aqui.
  6. Clique em Next (Seguinte).
  7. Selecione a opção para receber o e-mail de verificação da Autoridade emissora do certificado (Comodo).
  8. Se você selecionar Other (Outro), verifique se o mesmo e-mail aparece na listagem Whois do seu nome de domínio, e que a proteção de privacidade está desativada para o domínio.
  9. Clique em “Send application to Certificate Authority” (Enviar pedido para a Autoridade de Certificação).

Agora espere um pouco, você irá receber um e-mail de Comodo (Autoridade Certificadora) no endereço de e-mail do aprovador.

1. Copie o código de validação do e-mail, e clique no link fornecido.
  2. Digite o código de validação na página que se abriu e clique em Next (Seguinte).
  3. Após inserir o código com sucesso, clique em Close window (Fechar a janela).

E já está. Espere umas horas, e você receberá um e-mail com o seu Certificado Digital ou SSL pronto para ser instalado. Você também pode ver este certificado na sua conta Bluehost.