E-mail enviado classificado como SPAM ou BULK

Mensagem de Erro no E-mail Devolvido:
A resposta do servidor foi: 5.7.1 A mensagem foi rejeitada devido à classificação como SPAM ou BULK Confirmado.

Motivo:

Isto é uma mensagem de devolução que você recebe quando um e-mail é classificado como sendo enviado em massa (bulk) durante o seu envio.

Solução que você pode experimentar:

Você pode experimentar os seguintes passos, e ver se você está recebendo a mesma mensagem ao enviar um e-mail:
1. Modifique o assunto, e tente enviar a mensagem novamente.
2. Certifique-se que você não está enviando o e-mail massivamente.
3. Por favor, confira se o e-mail não contém qualquer script, anexo ou conteúdo que pudesse fazer com que os servidores o marcassem como spam ou bulk.

Se você ainda acha que foi rejeitado um e-mail verdadeiro como SPAM ou BULK, então você precisa de nos enviar o mesmo e-mail com os os cabeçalhos e conteúdos inteiros através da criação de um pedido de suporte. O e-mail em questão será revisado manualmente.

Portanto, por favor, contate-nos com as seguintes informações:

1. Conta de email e Senha
  2. Cabeçalhos inteiros
  3. Assunto
  4. Conteúdo
  5. Anexos, se houver

Vamos analisar o e-mail manualmente, e recriá-lo para descobrir o motivo do bloqueio, e solucioná-lo de acordo com esse motivo.