Criando contas de e-mail através do cPanel

Agora que sua hosedagem e seu domínio estão ativos e configurados corretamente, você poderá criar contas de e-mail para seu domínio. Explicaremos como proceder:

1. Inicie sessão em sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras feitas por você no nosso sistema ao clicar em Gerenciar Pedidos > Listar/ Procurar Pedidos
  3. Clique no nome do domínio correspondente ao pacote de hospedagem contratado
  4. Clique em “Gerir Alojamento Web” e vá para o campo Email.
  5. Você pode criar e configurar e contas de e-mail no link “Contas de Email”Screenshot_3

Para acessar o webmail, você pode utilizar o cPanel ou a URL webmail.seudominio.com

Pronto! Você já configurou sua conta e pode começar a enviar e receber e-mails.