Configurar e-mail no Outlook Express

Configurar o seu e-mail no Outlook Express é super fácil e não deve levar mais do que 5 minutos. Vamos lá:

1. Se você abriu o Outlook Express pela primeira vez, pule o assistente inicial
  2. Clique no menu Tools (Ferramentas)

Outlook Express - Step 1

3. Clique em Accounts (Contas)
  4. Clique no separador Mail (Correio)
  5. Clique em Add (Adicionar)
  6. Clique em Mail (Correio)

Outlook Express - Step 2

7. Insira o seu Display name (Nome de tela)
  8. Clique em Next (Avançar)

Outlook Express - Step 3

9. Insira o seu Endereço de E-mail

10. Clique em Next (Avançar)

Outlook Express - Step 4

11. Selecione o seu Incoming mail server (Servidor de correio de entrada) como um servidor POP3 ou IMAP. Nós sugerimos que escolha POP3, pois mantém uma cópia do seu e-mail no seu computador para que você possa visualizá-lo mesmo se você estiver offline
  12. Insira o Incoming mail server (Servidor de correio de entrada) como mail.seudomínio.com (‘imap.seudomínio.com’ se você estiver usando IMAP)
    Nota: Se você tem um pacote de hospedagem Linux, defina o Servidor de correio de entrada para ‘mail.seudomínio.com’
    Se você tem um pacote de hospedagem Windows, defina o Servidor de correio de entrada para ‘seudomínio.com’
  13. Insira o Outgoing mail server (Servidor de correio de saída) como mail.seudomínio.com
    Nota: Se você tem um pacote de hospedagem Linux, defina o Servidor de correio de entrada para ‘mail.seudomínio.com’
    Se você tem um pacote de hospedagem Windows, defina o Servidor de correio de entrada para ‘seudomínio.com’
  14. Clique em Next (Avançar)

Outlook Express - Step 5

15. Insira o seu endereço de E-mail como Account name (Nome de conta)
  16. Insira a sua Senha de E-mail existente
  17. Não selecione Log on using Secure Password Authentication(SPA) (Iniciar
    sessão usando Autenticação de Senha de Segurança)
  18. Clique em Next (Avançar)

Outlook Express - Step 1

19. Clique em Finish (Concluir)

Outlook Express - Step 7

20. Você poderá ver a conta de E-mail criada no separador Mail (Correio). Mais alguns passos e você terminará
  21. Selecione a sua conta de e-mail
  22. Clique em Properties (Propriedades)

Outlook Express - Step 8

23. Clique no separador Servers (Servidores)
  24. Selecione My server requires authentication (O meu servidor requer autenticação)

Outlook Express - Step 9

25. Clique no separador Advanced (Avançado)
  26. Defina a porta de Outgoing mail(SMTP) (Correio de saída) para 587

27. Defina a porta de Incoming mail(POP3) (Correio de entrada) para 110
    (Nota – Se você estiver usando IMAP, você precisará configurá-la para 143)

28. Selecione Leave a copy of messages on server (Deixar uma cópia das mensagens no servidor). Isto irá assegurar que uma cópia do seu e-mail é armazenada nos nossos servidores, mesmo depois dele ser baixado para o seu Outlook Express
  29. Clique em OK

Outlook Express - Step 11

30. Clique em Close (Fechar)

Outlook Express - Step 12

Pronto! Está tudo pronto para você utilizar a sua conta de e-mail no seu Outlook Express.