Configurando VPS com Centos 6 usando Script LAMP via SSH

Configurar um servidor Linux com os serviços básicos, como Apache com suporte PHP e MySQL, é fácil e pode ser efetuado em menos de 5 minutos utilizando o nosso super script ‘install-lamp.sh’.

Este script irá instalar Apache(httpd), MySQL e PHP no seu VPS Linux. Antes de continuar, verifique se você tem um VPS simples sem quaisquer instalações de terceiros como cPanel ou Plesk. Vamos então proceder à instalação:

1. Inicie sessão no VPS através de SSH como usuário ‘root’
  2. Execute o comando:

rm -rf Install-lamp.sh && wget https://support.bigrock.com/kbimages/scripts/Install-lamp.sh && sed -i ‘s/\r//g’ Install-lamp.sh && bash Install-lamp.sh

Basta digtar “Enter”. O script começará a fazer o que é esperado. Você precisará inserir as escolhas enquanto a instalação está acontecendo. Portanto, você precisará monitorar enquanto a instalação está acontecendo.

E é isso. Você já instalou LAMP stack nos seus servidores VPS com sucesso.