Configurando um blog WordPress em sua Hospedagem Linux

A configuração de um blog WordPress nunca foi tão fácil. Siga os passos no nosso tutorial abaixo para criar o seu Blog WordPress em poucos minutos.

1. Inicie sessão no seu cPanel
  2. Procure WordPress no “Softaculous Apps Installer” (Instalador de Aplicativos Softaculous)
  3. Clique no botão “Install” (Instalar)
  4. Preencha os dados para a configuração do WordPress
  5. Escolha http://em Protocolo
  6. Escolha o seu domain name (nome de domínio)
  7. Deixe In Directory (Dentro do Diretório) em branco a menos que você deseja que o website carregue mais um subdiretório (seu-domínio.com/blog)
  8. Você pode deixar o valor normal para o Database Name (Nome de Banco de Dados) ou definir um personalizado
  9. Insira um nome para o seu website em Site Name (Nome de Site)
  10. Insira uma descrição para o seu website em Site Description (Descrição de Site)
  11. Insira um Username (Nome de Usuário), Password (Senha) e Admin Email (E-mail de Administrador) para o seu WordPress
  12. Selecione o Language (Idioma)
  13. Clique em “Install” (Instalar)

A instalação vai demorar alguns minutos até fazer efeito. Você irá ver as suas informações do WordPress bem na frente da sua tela.

Pronto! O seu Blog WordPress está instalado e pronto para ser utilizado.