Configuração de nameservers (DNS) para o domínio

Seu domínio e sua hospedagem já estão ativos. Agora você precisa apontar esta domínio ao pacote de hospedagem através da alteração de nameservers (DNS). Explicaremos facilmente como executar estes passos:

1. Inicie sessão em sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras feitas por você no nosso sistema ao clicar em Gerenciar Pedidos > Listar/ Procurar Pedidos
  3. Clique no pacote de hospedagem
  4. Na seção correspodente ao pacote de hospedagem, clique em Detalhes de Nome de Servidor, e anote seus NameServers

Screenshot_1

Se o domínio está hospedado conosco,

• Clique no nome do domínio para o qual você precisa alterar os registros DNS

Screenshot_2

e seu domínio está registrado em outro provedor, por exemplo o registro.br,

• Logue no sistema onde comprou seu domínio e altere os NameServers para os em questão.

Pronto! Os nameservers já foram configurados e a propagação de DNS leva de 24 a 48 horas para se completar.