Configuração de email para iPhone

Configurar o seu e-mail no iPhone é super fácil e levará cerca de 5 minutos. Vamos lá:

1. Na sua tela principal, toque em Settings (Ajustes)

iPhone Email Configuration

• Vá para baixo e toque em Mail, Contacts, Calendars (Mail, Contatos, Calendários)

iPhone Email Configuration

• Toque em Add Account… (Adicionar Conta…)

iPhone Email Configuration

• Toque em Other (Outro)

iPhone Email Configuration

• Toque em Add Mail Account (Adic. Conta do Mail)

iPhone Email Configuration

• Insira o seu Nome, E-mail e Senha

• Toque em Next (Avançar)

iPhone Email Configuration

• Selecione o separador Account Type (Tipo de Conta) – IMAP ou POP (Recomendamos que você escolha “IMAP”. Isto manterá os seus e-mails em sincronia com o servidor)iPhone Email Configuration
    • Defina o Nome de host de Incoming Mail Server (Servidor de Mail de Entrada) como mail.seudomínio.com (Se você desejar usar o tipo de conta POP, defina o servidor POP como mail.seudomínio.com)
      Nota: Se você tem um Pacote de Hospedagem do Linux, o Servidor de mail de entrada será mail.seudomínio.com
      Se você tem um Pacote de Hospedagem do Windows, o Servidor de mail de entrada será seudomínio.com

iPhone Email Configuration

•  Defina o Nome de host de Outgoing Mail Server (Servidor de Mail de saída) como mail.seudomínio.comNota:
      Se você tem um Pacote de Hospedagem do Linux, o Servidor de mail de saída será mail.seudomínio.com
      Se você tem um Pacote de Hospedagem do Windows, o Servidor de mail de saída será seudomínio.com

iPhone Email Configuration

• Toque em Next(Avançar)
    • O seu iPhone irá verificar as configurações agora. Se você receber um aviso de Server Identity (Identidade do Servidor), clique em Continue (Continuar)

iPhone Email Configuration

• Toque em Save (Salvar)

iPhone Email Configuration

E é isso aí! Está tudo preparado para você utilizar os seus e-mails no seu iPhone.