Configuração de email para iPad

Configurar o seu e-mail no iPad é super fácil e não vai levar mais do que 5 minutos. Vamos lá:

1. Na sua tela principal, toque em Settings (Configurações)

iPad Email Configuration

• Toque em Mail, Contacts, Calendars (Correio, Contatos, Calendários) nas Configurações

iPad Email Configuration

• Toque em Add Account… (Adicionar uma Conta…)
      iPad Email Configuration

• Toque em Other (Outra)
    iPad Email Configuration

• Toque em Add Mail Account (Adicionar uma Conta de Email)
      iPad Email Configuration

• Insira o seu Nome, Endereço de E-mail e Senha

• Toque em Next (Seguinte)
      iPad Email Configuration

• Selecione o separador Account Type (Tipo de Conta) – IMAP ou POP (Recomendamos que você escolha “IMAP”, pois mantém os seus e-mails em sincronia com o servidor).
      iPad Email Configuration
    • Defina o nome de host para o Incoming Mail Server (Servidor de Email de Entrada) como mail.seudomínio.com (Se você desejar utilizar uma conta tipo POP, defina o servidor POP como mail.seudomínio.com)
      Nota:
      Se você tem um pacote de Hospedagem Linux, o servidor de Email de Entrada será mail.seudomínio.com
      Se você tem um pacote de Hospedagem Winndows, o servidor de Email de Entrada será seudomínio.com

iPad Email Configuration

• Defina o Nome de Host para o Outgoing Mail Server (Servidor de Email de Saída) como mail.seudomínio.com

Nota:
Se você tem um pacote de Hospedagem Linux, o servidor de Email de Saída será mail.seudomínio.com

Se você tem um pacote de Hospedagem Winndows, o servidor de Email de Saída será seudomínio.com

iPad Email Configuration

• Toque em Next (Seguinte)
  • Agora o seu iPad irá verificar as configurações. Se você receber um aviso de Identidade de Servidor, clique em Continue (Continuar)iPad Email Configuration
  • Clique em Save (Salvar)

E é isso aí! Você já pode utilizar os seus e-mails no seu iPad