Configuração de email para Blackberry Z10

Vamos começar a configuração de e-mail no seu Blackberry Z10. É super fácil e não deve levar mais de 2 minutos:

1. Na tela inicial, deslize o dedo para baixo e toque no ícone Configurações
  2. Toque em Accounts (Contas).
  3. Selecione Add Account (Adicionar Conta).
  4. Selecione Email, Calendar and Contacts (E-mail, calendário e contatos).
  5. Insira seu Endereço de e-mail e toque em Next (Avançar).
  6. Insira a sua Password (Senha) – Toque no ícone “olho” para mostrar se a senha que está inserindo está correta
  7. Toque em Next (Avançar) e as suas configurações deverão ser detectadas automaticamente.
  8. Pressione Advanced (Avançado) no fundo da sua tela.

9. Selecione o separador Account Type (Tipo de Conta) – IMAP ou POP (Recomendamos que escolha “IMAP”, pois mantém os seus e-mails em sincronização com o servidor)

10. A seguir você precisará preencher alguns dados:
    Descrição: Defina uma descrição de trabalho ou pessoal para identificar a conta.
    Nome Exibido: Coloque o seu nome ou endereço de e-mail
    Nome de usuário / Endereço de E-mail: Insira o seu endereço de e-mail completo para ambos os campos.
    Senha: A sua senha da conta de e-mail.
    Endereço de Servidor: mail.seudomínio / mail.seudomínio

Para o pacote de hospedagem Linux, o Servidor de e-mail de entrada será mail.seudomínio. Por exemplo: mail.demomonkey.org
    Para o pacote de hospedagem Windows, o Servidor de e-mail de entrada será seudomínio. Por exemplo: demomonkey.
    Porta : POP – 110 / IMAP -143
  11. Mantenha o SSL desativado.
  12. Para Configurações de saída, o Nome de Usuário SMTP deverá ser o seu endereço de e-mail completo.
  13. Insira a sua senha da conta de e-mail.
  14. Para Configurações de saída, insira mail.seudomínio como o endereço do servidor.

Para o pacote de hospedagem Linux, o Servidor de e-mail de saída será mail.seudomínio. Por exemplo: mail.demomonkey.org
Para o pacote de hospedagem Windows, o Servidor de e-mail de saída será seudomínio. Por exemplo: demomonkey.

1. Ajuste o Número de Porta de Saída para 587.
  2. Mantenha Use SSL or Encryption (Usar SSL ou Encriptação) desativado.
  3. O Intervalo de Sincronização e o Montante de Recuperação Inicial pode ser definido conforme a sua preferência, em que o Intervalo de Sincronização será o período de tempo após o qual o dispositivo será sincronizado com o servidor para buscar novos e-mails.
  4. O Montante de Recuperação Inicial é o número de dias que você deseja que um e-mail em particular apareça no Blackberry.
  5. Toque em Done (Concluído) para completar a sua configuração.

É isso aí. Você tem tudo preparado para utilizar a sua conta de e-mail no seu Blackberry.