Configuração de email no Blackberry

Configurar um e-mail no Blackberry é super fácil e não leva mais de 2 minutos:

1. Na tela inicial do seu Blackberry, toque em Setup (Configurar) Blackberry Email Configuration
  2. Clique em Email Accounts (Contas de E-mail) Blackberry Email Configuration
  3. Clique em Internet Mail Account (Conta de E-mail da Internet)
    Blackberry Email Configuration
  4. Clique em Set up another email account (Configurar outra conta de e-mail)  Blackberry Email Configuration
  5. Clique em Other (Outra)
  6. Insira o seu endereço de e-mail e senha

Blackberry Email Configuration

7. Clique em Continue (Continuar)
    Blackberry Email Configuration
  8. Clique em Change Settings (Alterar configurações)
  9. Defina o Servidor de e-mail de entrada como mail.seudomínio.com

Nota:

Se você tem um pacote de Hospedagem Linux, O servidor de e-mail de chegada será mail.seudomínio.com
Se você tem um pacote de Hospedagem Windows, O servidor de e-mail de chegada será seudomínio.com

1. Selecione I Servidor de e-mail de saída como mail.seudomínio.com

Nota:

Se você tem um pacote de Hospedagem Linux, O servidor de e-mail de saída será mail.seudomínio.com
Se você tem um pacote de Hospedagem Windows, O servidor de e-mail de saída será seudomínio.com

1. Não selecione a opção Use SSL (Usar SSL)
  2. Clique em Save (Salvar)
  3. Insira a senha do seu e-mail para validar
  4. Clique em OK

Pronto! Você já configurou a sua conta de e-mail no seu Blackberry

Note: Estas imagens de tela são de um Blackberry 9800 3G executando a versão de Sistema Operacional 6.0.0.141
Estas instruções podem variar um pouco quando usado diferentes modelos e versões de Sistema Operacional.
No entanto, as configurações de servidor mantêm-se iguais entre todos os modelos.
Você também pode ver a Base de Conhecimento de Blackberry aqui.