Configuração de Cliente de E-mail POP/IMAP

Este artigo mostrará a você a configuração que você precisa fazer para usar os seus Clientes de E-mail suportados por POP/IMAP (Clientes de E-mail Desktop ou Dispositivos Móveis)

Para Serviços de E-mail Grátis / Planos de Hospedagem de E-mail
***Para a configuração POP
Tipo de Conta: POP
Servidor de Entrada de E-mails: pop.o-seu-nome-de-domínio (ex: pop.demomonkey.org)
Servidor de Saída de E-mails: smtp.o-seu-nome-de-domínio (ex: smtp.demomonkey.org)
Número de Porta do Servidor de Entrada: 110 (POP)
Número de Porta do Servidor de Saída (SMTP): 587
*Por favor use a Autenticação para o Servidor de Saída de E-mails

***Para a configuração IMAP
Tipo de Conta: IMAP
Servidor de Entrada de E-mails: imap.o-seu-nome-de-domínio (ex: imap.demomonkey.org)
Servidor de Saída de E-mails: smtp.o-seu-nome-de-domínio (eg: smtp.demomonkey.org)
Número de Porta do Servidor de Entrada (IMAP): 143
Número de Porta do Servidor de Saída (SMTP): 587
*Por favor use a Autenticação para o Servidor de Saída de E-mails

Para a Hospedagem Linux – E-mails cPanel
*** Para a configuração POP/IMAP
Tipo de Conta: POP/IMAP
Servidor de Entrada de E-mails: mail.o-seu-nome-de-domínio (ex: mail.demomonkey.org)
Servidor de Saída de E-mails: mail.o-seu-nome-de-domínio (ex: mail.demomonkey.org)
Número de Porta do Servidor de Entrada: 110 (caso esteja utilizando POP) / 143 (caso esteja utilizando IMAP)
Número de Porta do Servidor de Saída (SMTP): 587
*Por favor use a Autenticação para o Servidor de Saída de E-mails

Para a Hospedagem Windows Hosting – E-mails Plesk
*** Para a configuração POP/IMAP
Tipo de Conta: POP/IMAP
Servidor de Entrada de E-mails: o-seu-nome-de-domínio (ex: demomonkey.org)
Servidor de Saída de E-mails: o-seu-nome-de-domínio (ex: demomonkey.org)
Número de Porta do Servidor de Entrada: 110 (caso esteja utilizando POP) / 143 (caso esteja utilizando IMAP)
Número de Porta do Servidor de Saída (SMTP): 587
*Por favor use a Autenticação para o Servidor de Saída de E-mails