Conecte seu blog do Blogger a um domínio

Se você tem um nome de domínio e quer conectá-lo ao seu blog no Blogger.com, aqui está o que você precisa fazer:

1. Inicie a sessão na sua conta
  2. Você agora verá uma página com todas as compras feitas por você no nosso sistema
  3. Clique no nome de domínio para o qual você deseja mapear o seu blog
  4. Clique na opção DNS Management (Gerenciamento de DNS) à direita desta página
  5. Clique em “Manage DNS” (Gerenciar DNS)
  6. Clique em “Add A Record” (Adicionar Um Registro)
  7. Deixe o Nome de Hospedagem em branco
  8. Insira o Endereço IPv4 de Destino como 216.239.32.21
  9. Não efetue quaisquer alterações no TTL
  10. Clique em “Add Record” (Adicionar Registro)
  11. Clique novamente em “Add A Record” (Adicionar Um Registro) e siga o mesmo procedimento para cada um destes endereços IP:
    216.239.34.21
    216.239.36.21
    216.239.38.21
  12. Agora você precisará configurar o nome personalizado de domínio para o seu blog na sua conta Blogger. Inicie a sua conta Blogger
  13. Clique no blog para o qual você deseja mapear o seu nome de domínio
  14. Clique em “Definições”
  15. Clique em “Adicionar um domínio personalizado”
  16. Insira o seu nome de domínio
  17. Clique em “Guardar”
  18. Você obterá uma mensagem de erro perguntando se você deseja verificar o seu domínio
  19. O Blogger dará a você 2 registros CNAME
  20. Abra o painel Bluehost “Manage DNS” (Gerenciar DNS)
  21. Clique em “CNAME Record” (Registro CNAME)
  22. Clique em “Add CNAME Record” (Adicionar Registro CNAME)
  23. Colocar “Host Name” (Nome de anfitrião) como “www”
  24. Configurar o “Value” (Valor) como “ghs.google.com”
  25. Não fazer alterações no TTL
  26. Clique em “Add Record” (Adicionar Registro)
  27. Faça a mesma operação novamente para adicionar o segundo registro fornecido pelo Blogger

Pronto, já está tudo configurado. O seu nome de domínio agora irá exibir o seu blog hospedado no Blogger.