Conectando-se ao MS SQL Server usando Management Studio

Se você tem um banco de dados MS-SQL e gostaria de usar o MS-SQL Server Management Studio 2012, aqui está como você pode conectá-lo:

1. Abra o MS-SQL Server 2012 Management Studio
  2. Insira seu endereço de IP do servidor de banco de dados como o Server name  (Nome de servidor)
  3. Selecione “SQL Server Authentication” (Autenticação de Servidor SQL) em Authentication (Autenticação)
  4. Insira o seu nome de usuário de banco de dados
  5. Insira a sua senha de banco de dados
  6. Clique em Connect (Conetar)

E é isso aí. Você verá o seu banco de dados listado no lado esquerdo da sua tela, no Object Explorer. Você agora está pronto para gerenciar o seu banco de dados a partir daí.