Checando o PIN de sua conta

O PIN de Cliente Bluehost Brasil é utilizado em alguns casos para a sua verificação quando você se comunica conosco. Você pode encontrar este PIN no e-mail que recebeu logo após ter se cadastrado. Se você não tem esse e-mail, não se preocupe, vamos ajudá-lo a encontrar o seu número PIN. Isso levará menos de 2 minutos, veja como:

1. Inicie a sessão na sua conta.
  2. Assim que tiver iniciado, clique em ‘Profile Icon‘ (Ícone de perfil) no canto superior direito
  3. Clique em “Manage Profile” (Gerenciar Perfil)
  4. Clique em View / Change your PIN (Ver / Alterar o seu PIN).

Pronto. O seu PIN de conta de 4 dígitos será exibido como um Número de Identificação Pessoal (PIN) nesta tela.

Nota: Se você quiser alterá-lo, na caixa pop-up, ao lado do seu PIN existente, clique em Change (Alterar). Insira uma nova sequência de 4 dígitos para o seu PIN. Clique em Change PIN (Alterar PIN). Pronto, você já terá definido um novo PIN.