Carregando arquivos para o cPanel

Carregar arquivos para o cPanel é fácil e não levará muito tempo. Aqui está como você pode fazer:

1. Inicie sessão no cPanel.
  2. Vá até à seção Files (Arquivos), e clique em ‘File Manager’ (Gerenciador de Arquivos)
  3. Selecione Web Root (public_html), clique em GO.
  4. Clique em ‘Upload’.
  5. Clique em Browse’ para selecionar o arquivo do seu computador.
  6. Assim que o upload estiver concluído, clique em ‘Back to /home/username/public_html’.

Pronto. Você carregou arquivos para o cPanel.

Nota: O arquivo primário deverá ser chamado de index. A extensão dependerá da codificação, por exemplo: index.html, index.php etc.