Apontando seu domínio para seu pacote de hospedagem

Agora que você tem o seu domínio e hospedagem Bluehost, você vai precisar mapear o seu nome de domínio para o seu pacote de hospedagem. Vamos começar:

1. Inicie a sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no <nome do domínio> onde o seu nome de plano de hospedagem é mencionado ao lado dele
  4. Clique em “Name Server Details” (Detalhes do Nome do Servidor) debaixo do pacote de hospedagem que você comprou
  5. Isso fará com que uma janela pop-up seja aberta. Copie os 2 servidores de nomes que você vê num Bloco de Notas em seu computador
  6. Feche o pop-up. Na mesma tela, vá para cima para a seção de Domain Registration  (Registro de Domínios). Por aqui, clique em “servidores de nome”
  7. Substitua os servidores de nome existentes por aqueles que você anotou no Bloco de Notas anteriormente e clique no botão Update Name Servers  (atualizar Nomes de Servidores)

É isso aí. Você acabou de mapear o seu nome de domínio para apontar para o seu pacote de hospedagem. Isso pode levar entre 24-72 horas para o seu site estar operacional, devido à propagação DNS.