Apontando seu domínio para a página padrão da Bluehost de “estará disponível em breve”

A página padrão da Bluehost de “estará disponível em breve” ajuda a ter uma página padrão para o seu nome de domínio se você não tiver um pacote de hospedagem na web. Configurá-la é fácil e levará menos de 2 minutos. Veja como fazer:

1. Inicie a sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no nome de domínio que você deseja incluir página padrão da Bluehost de “estará disponível em breve”
  4. Clique na opção DNS Management (Gerenciamento de DNS) à direita desta página
  5. Clique em “Manage DNS” (Gerenciar DNS)
  6. Clique em “Add A Record” (Adicionar um registro)
  7. Deixe o Nome de Host em branco
  8. Digite o Endereço de Destino IPv4 como 208.91.197.205
  9. Clique em “Add Record” (Adicionar Registro)
  10. Adicione, da mesma forma, outro A Record, mas, dessa vez, preencha o campo Nome de Host com www, apontando para o mesmo endereço IPv4 208.91.197.205

E isso é tudo que você precisa fazer. Você poderá visualizar página padrão da Bluehost de “estará disponível em breve” no seu nome de domínio nas próximas 4-6 horas.