Alterar senha do cPanel e/ou FTP

Alterar a sua senha do cPanel ou do administrador FTP levará apenas alguns minutos. Aqui está como você pode fazer isso:

1. Inicie sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no nome de domínio associado ao seu pacote de hospedagem
  4. Clique em “Admin Details” (Informações de Administrador)
  5. Clique em “Change Password” (Alterar Senha)
  6. Configure a Nova Senha
  7. Clique em “Change Password” (Alterar Senha)

Pronto! A sua senha cPanel ou administrador FTP já foi alterada e está pronta para uso.