Alterando os name servers de seu domínio

Para carregar o seu website, você precisará apontá-lo para os servidores de nomes corretos.

Você pode utilizar os nossos servidores de nomes ou usar os dos seus fornecedores de hospedagem (se os tiver). Este artigo irá ajudá-lo a mudar o servidor de nome para o dos seus fornecedores de hospedagem. Vamos lá:

1. Inicie sessão na sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no nome do domínio que você precisa alterar os servidores de nome
  4. Na seção de Domain Registration (Registro de domínio), clique na opção “Name Servers” (Servidores de Nome)
  5. Substitua os servidores de nome existentes por aqueles fornecidos pelo seu web host atual, e clique no botão Update Name Servers (Atualizar Servidores de Nome)

Pronto. Você acabou de atualizar os seus servidores de nome para apontar para o seu pacote de hospedagem. Sente-se e relaxe pois isto pode levar entre 24-48 horas para o seu site ficar funcional. Este é um tempo padrão de atualização e acontece devido à Propagação de Servidor de Nome.