Alterando o seu nome de usuário ou e-mail registrado em sua conta

Alterar o seu nome de usuário ou endereço de e-mail registrado na sua conta Bluehost Brasil é super fácil e pode ser efetuado com apenas alguns passos. Vamos lá:

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Após acessar, clique no ‘Ícone de Perfil ‘ no canto superior direito.
  3. Clique em Manage Profile (Gerir Perfil).
  4. Clique em Edit Profile (Editar Perfil).
  5. Em Contact Information (Informações de Contato), edite o endereço de e-mail.
  6. Clique em Save (Salvar).

Pronto! Deseja testar o novo nome de usuário? Reinicie a sessão na sua conta com o novo nome de usuário e a sua senha.

No entanto, caso você esteja tentando acessar a sua conta e não esteja conseguindo, tente usar a nossa ferramenta de recuperação de senha.

Caso ainda assim não conseguir acessar sua conta, crie um ticket no Suporte ao Cliente para solicitar uma redefinição de senha. Você precisará enviar os documentos abaixo:

• Um documento (comprovante de identidade) com foto do titular da conta Bluehost Brasil com o seu nome, endereço e assinatura – por exemplo: CNH, RG, Passaporte etc.
  • Prova da Empresa (se o nome da empresa for mencionado nas informações de cliente) – Certificado de Registro ou prova de que algum órgão governamental reconheceu a empresa.

Nota: a lista dos documentos exigidos estão sujeitos a alterações, dependendo da situação.

Uma vez que você nos fornecer as informações acima, nossa equipe irá verificar, processar as alterações e atualizar você.