Alterando as suas informações de contato do WHOIS

Modificar a informação WHOIS no seu nome de domínio é super fácil, veja como fazer isso:

1. Acesse a sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique no nome de domínio para o qual você deseja atualizar a informação WHOIS
  4. Na seção Domain Registration (Registro de Domínio), clique em “Contact Details” (Informações de Contato)
  5. Modifique os dados
  6. Selecione a caixa de seleção Use same contact for Administrative, Billing & Technical details (Usar o mesmo contato para dados Administrativos, de Faturamento e Técnicos) para usar as mesmas informações de contato através do WHOIS.
  7. Clique no botão Save Contact Details (Salvar Dados de Contato)

Pronto! Basta aguardar que seus novos detalhes devem ser refletidos na pesquisa WHOIS dentro de uma ou duas horas.

* Nota: nós enviaremos um e-mail de verificação para a alteração, portanto só insira um endereço de e-mail que seja válido. Siga as instruções no e-mail para verificar o seu e-mail no prazo de 15 dias.