Adicionando uma conta no WHM – Linux

Para criar uma conta no WHM, primeiro você precisa Adicionar um Pacote. Depois que você tiver adicionado um pacote, você pode associar uma conta cPanel a este pacote. Aqui está como você pode fazer:

1. Acesse a sua conta WHM
  2. Procure a seção Account Functions (Funções de Conta) na navegação à sua esquerda
  3. Nesta seção clique em “Create a New Account” (Criar uma nova conta)
  4. Insira o Nome de Domínio dos seus clientes
  5. Atribua à conta um Nome de Usuário e Senha
  6. Insira o endereço de E-mail do seu cliente
  7. Escolha um pacote da lista (Você verá o pacote que criou nesta lista)
  8. Você pode deixar os valores padrão em Settings (Configurações), Reseller Settings (Configurações de Revenda), DNS Settings (Configurações DNS) e Mail Routing Settings (Configurações de Encaminhamento de E-mail,) a menos que você deseje personalizar estes valores
  9. Clique em Create (Criar)

Você pode verificar a conta, clicando em “List Accounts” (Contas de Lista) na seção da navegação à esquerda. Se você desejar acessar o cPanel, basta clicar sobre o ícone cPanel ao lado do nome de domínio.

Pronto. Você criou uma conta para o seu cliente na sua Hospedagem de Revenda com sucesso.