Adicionando um TXT record no DNS Management

Adicionar um registro TXT é super fácil e não levará muito tempo. Aqui está como fazer:

1. Acesse a sua conta.
  2. Você verá uma página com todas as compras efetuadas por você no nosso sistema.
  3. Clique no nome de domínio para o qual você deseja editar registros TXT.
  4. Clique na opção de DNS management (Gerenciamento de DNS) à direita da página.
  5. Clique em “Manage DNS” (Gerenciar DNS).
  6. Clique no separador de TXT record (registro TXT).
  7. Clique em Add TXT record (Adicionar registro TXT).
  8. Mantenha o Nome de Host em branco.
  9. Insira o Valor
  10. Não edite o valor TTL
  11. Clique em Add Record (Adicione registro)

E é isso aí. Depois de fazer alterações no DNS, espere algumas horas para a Propagação DNS se concluir para que as mudanças se reflitam globalmente.