Acessando o painel de controle de sua Hospedagem Web

Existem várias formas de você acessar a seu Painel de Controle de Hospedagem Web. Essa é a forma mais fácil:

1. Acesse a sua conta
  2. Você verá uma página que lista todas as compras efetuadas por você no nosso sistema
  3. Clique sobre o nome de domínio associado ao seu pacote de hospedagem
  4. Isso levará você para uma página onde você pode ver os dados do seu pacote de hospedagem
  5. Clique em “Manage Web Hosting” (Gerenciar Hospedagem Web)

Isso abrirá o seu Painel de Controle de Hospedagem Compartilhada. Dependendo da compra que efetuou, o painel de controle será diferente.

• Se você adquiriu a Hospedagem Linux, o painel de controle será o cPanel
  • Se você adquiriu a Hospedagem Windows, o painel de controle será o Parallels Plesk Panel