Acessando o cPanel (Linux) ou Plesk (Windows) e alterando senhas de acesso

Agora que você já tem acesso à plataforma da Bluehost, vamos explicar como acessar o painel de gerenciamento de sua hospedagem, bem como alterar a senha de acesso.

1. Inicie sessão em sua conta
  2. Você verá uma página com todas as compras feitas por você no nosso sistema ao clicar em Gerenciar Pedidos > Listar/ Procurar Pedidos
  3. Clique no nome do domínio correspondente ao pacote de hospedagem contratado
  4. No campo correspondente ao pacote de hospedagem, clique em “Gerir Hospedagem Web”.Este link lhe dará acesso ao cPanel ou Plesk e lhe permitirá gerenciar contas FTP, arquivos, banco de dados e etc.

Se você clicar em “Detalhes de Administração”, você terá acesso a detalhes de login para o Painel de Controle, URL direta e poderá alterar a senha deste.

Pronto! Você já poderá começar a utilizar sua hospedagem através do Painel de Controle.